Aviso Legal2018-06-20T15:29:50+00:00

Aviso Legal

La visita a este WEBSITE no obliga al usuario a facilitar ninguna información sobre sí mismo. Los datos personales proporcionados por el USUARIO y recogidos en este WEBSITE serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus normas de desarrollo. Dichos datos serán incorporados a los ficheros de carácter personal donde serán conservados por Vicente Lopez de forma confidencial.

Vicente López ha adoptado los respectivos niveles de protección de los datos determinados legalmente, y ha instalado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros que contengan datos de carácter personal, de los que es responsable Vicente López, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados porVicente López, con una finalidad comercial, financiera, de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social; autorizando expresamente aVicente López para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular.Vicente López podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

Derechos de los usuarios en relación con sus datos personales.

Los usuarios podrán ejercitar gratuitamente los derechos que legalmente les asisten de oposición, acceso e información, rectificación, uso y cesión, cancelación de sus datos y revocación de su autorización in efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico. (LSSI), de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados a través de correo postal dirigido al domicilio social deVicente López sito en la CL Alcudia de Veo, 6, 4º, N 12006 CASTELLON, junto con fotocopia del D.N.I. u otro medio válido en derecho que permita acreditar su identificación.

Cesión de datos personales de los usuarios a terceros.

Vicente López no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin consentimiento expreso del usuario. Para lo cual le ofrecerá previamente la posibilidad de aceptar esta cesión o no hacerlo. Vicente López informará expresamente en su caso al usuario sobre la cesión de sus datos personales a terceros, indicando la identidad de los cesionarios y la finalidad de dicha cesión.

No obstante, los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados con objeto de su utilización al grupo de empresas que pertenecen a esta entidad mercantil con las mismas finalidades indicadas para la recogida de datos personales por parte deVicente López, garantizándose en todo caso la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los mismos.

Exención de responsabilidad por el uso indebido de las claves de los USUARIOS:

Los USUARIOS son los únicos y exclusivos responsables de sus claves de identificación y acceso a los contenidos o servicios del WEBSITE. Dicha identificación se compone del código secreto o clave y del nombre del USUARIO.Vicente López no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los USUARIOS para acceder a los contenidos o servicios del WEBSITE que las requieran, ni de las consecuencias derivadas del mal uso por parte de los USUARIOS, su pérdida u olvido o su uso indebido por terceros no autorizados.